The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Ранги » От ученика до Мастера!

От ученика до Мастера!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Проделай путь от ученика до Мастера! :D ! Пиши сообщения и станешь пажем, оруженосцем, рыцарем!!! :cool:

0

2

Будет ли гильдия колдунов?
Или я буду преставлен к рыцарю, ваша милость?

0

3

Я намерен создать свой отряд и покарать неверных!

0

4

Да, особенно на эти пункты будет потрачено много сил!

0

5

Маги нам нужны! Гильдия колдунов будет построена!

0

6

Я благодарен вам повелитель!
И так же готов сотрудничать и помогать рыцарям!

0

7

Благодарствую!

0

8

Подождём пока к нашему отряду присоединится ещё несколько воинов! Centre и Хью, вы возглавите гильдию магов (я надеюсь Император силён в магических познаниях), а мы с Ричардом возглавим гильдию охотников(воинов).

0

9

В моих познаниях можешь не сомневаться, но возглавит её Маг - Hurt! Я лишь помогу ему в этом!

0

10

Спаибо за доверие!

0

11

Предлагаю каждому типу войнов повышать звание в его области. Т.е. ассасин никогда не станет могущественным магом, а маг мастером скрытности.

0

12

Ну, на эото счёт ты немного ошибаешься!
Я маг и могу быть скрытным а тебе я мгоу передать не всю, но хотябы часть своих умений!

0

13

Ступень карьеры для меня. Начинающий Ассасин (вместо участника, Император смени должность!) Потом Мастер. Ассасин.
Для Ричарда. Рыцарь. Легионер. Герой.
Для Хью. Колдун. Чародей. Маг.

Соответственно каждая ступень должна быть как у Яси. Первый уровень это обычный участник. Второй как у Яси марсианин. И третий - модер. Нужно создать Тайное Общество (За Глаза) в которое могут входить персонажи выше второго уровня. ИМХО, так будет интереснее.

Для справки: ИМХО означает "по моему личному мнению".

0

14

А может быть если каждому участнику будет создана гильдия, то он (главный гильдии) сможет нарикать своих преспешников на уровни выше!
А самые близкие лица-начальники гильдий будут получать уровни от Императора!

0

15

Думаю, да. Нам нужен Круглый Стол (Совет Старейшин, Трибунал Власти и т.д.), что бы решать важные вопросы без участия простых наёмников...

0

16

Я изложу всё это в специальных правилах. Можете не беспокоится. Правда, сейчас всё так:
Ученик - Паж - Оруженосец - Рыцарь - Великий Рыцарь - Мастер!

0

17

Отлично, я буду ждать!

0

18

Благодарю вас Император, за пожалованный мне титул Пажа!
Я буду трудится с большем усердием! орк

0

19

Ты достоин этого звания!

0

20

Спасибо, Ваша милость!

0

21

А Хью стал пажем за какие-то заслуги?

0

22

Почти.

0

23

Он сообщил нам 50 вестей.

0

24

Не завидуй!
У нас у всех всё на хорошем уровне работы, просто я немного больше учавствовал! орк

0

25

Воистину это так!

0

26

Спасибо за поддержку Ваше Сиятельство!

0

27

Если уж так, то я принес меньше вестей, но разве они хуже? Огромные записи в которых всё подробно описано. А у Хью короткие, самые главные. Без них повествование не интересно! Тебе Хью советую добавлять в информацию больше интересных моментов. Посмотри как красочно я описал драку с Темным Легионом. Большой рассказ, записаны все моменты. А вы оставляете только небольшие записи. Это не интересно!

0

28

Ты конечно молодец!
Но я, как ты уже подметил вынашу самое главное, а не рассказываю о своих подвигах!
Ты сам ответил на свой вопрос, может твои вести и не хуже, но их меньше!

0

29

Это не совсем так - он часто с нами, участвует во всех мероприятиях, а ты - редко, хотя и говоришь много!
                                                                                                                         Стыдись речей своих,
                                                                                                                      только что произнесённых!

0

30

Извините, Император, но я с двумя войнами разбил армию в тридцать человек. Разве этого мало? Кстати, когда построится арена? Мне нужно обучать войнов!

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Ранги » От ученика до Мастера!