Крыс Ужастия.
Его видели вего несколько раз, и рисунков не делали. В окрестных деревушках считают, что это существо появляется раз в 12 лет каждую зиму. В это время в лесу пропадают люди, а если кого и находят - то только замёрзшие, но нетронутые трупы с выражением ужаса на лице. Вот как описывает летописец появление Крыса на Масленице ровно 72 года назад: "...Народ радостно ел и пил, развлекался и гуляли... вдруг послышался странный звук, напоминающий звон колокльчиков и кастаньет. Прошло несколько минут и вдруг крик ужаса разнёсся по ярмарке. Те, кто выжил, говорят, что видели огромную серую спину размером "с крышу сарая"... те люди, что оказались перед Крысом Ужастия, тут же погибли ужасной смертью от страха. Деревенский поп после этого случая с ума сошёл, говорил всё про "зубы с брёвна размером и глаза с тарелки". И ещё несколько людей в разное время - но через 12 лет видели его и разум покидал их голову. И следы остались там размером с три четверти аршина и ещё сверху, от когтей вмятины на снегу К сожалению, зарисовок крыса не сохранилось...".
Крысы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101-01-2008 23:03:50
Поделиться201-01-2008 23:24:28
Если верить слухам, то крыса уже видели в лесах. Его встретил охотник, чуть ниже Нижнего города, возле реки Хитрая. Хотелось бы мне встретить этого крыса, посмотреть, зарисовать может быть! Кстати, Ричард, мы ведь движемся в Бастилию? Крыс обитает в этих лесах!
Поделиться301-01-2008 23:51:34
Почти все, кто его видел, погибали... Да! 72 года назад... 72 кратно 12!! Я боюсь!
Вряд ли тут есть магия. Скорее, Крыс и вправду так страшен.
Поделиться401-02-2008 10:35:37
Пока мы шли, я увидел небольшую крысу. Она дико пищала. Я взглянул на неё и попробовал зарисовать. Это было похоже на обычную крысу, но её странный окрас и шерсть заинтересовали меня
Пройдя дальше я увидел ещё один экземпляр. Это тоже была крыса, но не совсем такая как первая. Она была ещё меньше, окрас был белый, а огромная челюсть выпирала вперёд. Тонкие лапы держали сильное тело. Её я тоже зарисовал.
Отредактировано Alburg (01-02-2008 10:36:20)
Поделиться501-02-2008 20:33:26
В год крысы с крысами происходит много чего...