Сотня гиппогриффов взлетела в воздух. Лучницы сверку засыпали стрелами нечисть. Энты выравали камни из земли и швыряли в толпу. Тёмные всадники атаковали нас не щедя. Монтисандр сверху сыпал проклятия... И тут... Воительница на серебрянном гиппогрифе опустилась прямо к Монтисандру. Он вынул меч. Она тоже. И схлестнулись две силы в страшном поединке...
На стены замка выкатили орудия. Баллисты и катапульты. Огромные куски горящего материала поджигали нежить. Проклятия то и дело попадали в наших воинов...
Я принял на себя сразу десять монстров. Все были раскиданы. Неподалёку с полчищем тварей бился Император. Огромная толпа хлынула на нас. Энты горели. Повсюду лежали трупы. Внезапно я почувствовал головокружение... Знакомое ощущение! Тело стало лёгким. Я ринулся в гущу.
Нанося удары направо и налево я раскидывал нежить. Вдруг над поляной появилось свечение. Голубоватое, оно сияло над полем. Эльфы бодро вскричали и с удвоенной яростью бросились в атаку. Нежить наоборот стала отступать. У меня у самого как-будто появилось ощущение спокойства и уверенности в победе. Но вдруг...
Из под земли вылезли големы. Каменные твари, они забрасывали нас всем что попадалось под руку. Тут жрица в воздухе сделала огромный выпад мечом и отсекла дракону Монтисандра лапу. Дракон рухнул на землю погребя под собой Монтисандра и полчище тварей.
Казалось победа была за нами, но тут в бой вступил вспомогательный отряд. Нам ничего не оставалось кроме как бежать...
________________________________________________________________-
отредактировал Император.