The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Битва с Тёмным Легионом.

Битва с Тёмным Легионом.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прошла неделя после того как орки были разбиты. Эльфы-целители трудились не покладая рук. Один из них залечил мои раны. Я был благодарен.

Вот настал чёрный день. Дым, рычание и крики известили о том что Тёмный Легион близко. Мы были готовы.

И вот, перед замком выстроились Легионеры...

0

2

Их было множество. Огромное.
Прячась за большими осадными щитыми, тёмные лучники готовились стрелять.
большой таран неуклюже полз к воротам. На небольшом бескрылом драконе Крикке восседал сам Мортисандр - один из князей Тьмы.

0

3

Сотня гиппогриффов взлетела в воздух. Лучницы сверку засыпали стрелами нечисть. Энты выравали камни из земли и швыряли в толпу. Тёмные всадники атаковали нас не щедя. Монтисандр сверху сыпал проклятия... И тут... Воительница на серебрянном гиппогрифе опустилась прямо к Монтисандру. Он вынул меч. Она тоже. И схлестнулись две силы в страшном поединке...

На стены замка выкатили орудия. Баллисты и катапульты. Огромные куски горящего материала поджигали нежить. Проклятия то и дело попадали в наших воинов...

Я принял на себя сразу десять монстров. Все были раскиданы. Неподалёку с полчищем тварей бился Император. Огромная толпа хлынула на нас. Энты горели. Повсюду лежали трупы. Внезапно я почувствовал головокружение... Знакомое ощущение! Тело стало лёгким. Я ринулся в гущу.
Нанося удары направо и налево я раскидывал нежить. Вдруг над поляной появилось свечение. Голубоватое, оно сияло над полем. Эльфы бодро вскричали и с удвоенной яростью бросились в атаку. Нежить наоборот стала отступать. У меня у самого как-будто появилось ощущение спокойства и уверенности в победе. Но вдруг...

Из под земли вылезли големы. Каменные твари, они забрасывали нас всем что попадалось под руку. Тут жрица в воздухе сделала огромный выпад мечом и отсекла дракону Монтисандра лапу. Дракон рухнул на землю погребя под собой Монтисандра и полчище тварей.

Казалось победа была за нами, но тут в бой вступил вспомогательный отряд. Нам ничего не оставалось кроме как бежать...
________________________________________________________________-

отредактировал Император.

0

4

- Мглрф... - изо рта у меня текла кровь. Дикая боль сковала всё тело. Я поднял меч.
  - Умри, мерзкое отродие...
Внезапно я почувствовал, как пробивая броню и раздирая плоть, один из легионеров воткнул мне пику в спину.
  - А-а-а!...грлф....
Нет. Я не умру. В приливе ярости я метнул сорока киллограмовый меч в легионера, стоящего передо мной, рассекая ему тело, и выхватив топор срубил голову легионеру с пикой. Затем, преодалевая боль вырвал пику, насквозь пронзившую мою спину, и запустил ее в даль, раскрошив руку одному голему. Затем развершувшись снёс череп очередному легионеру.
  - И-а-а-а-а-а!!!!!! - горящая стрела вонзилась в моё оголённое от доспехов плечо. Нет. Я не умру.
  - За Вер...глкрх и Наррод!!!!!!!!

0

5

Я огромнейшим прыжком добрался до Императора. Подхватив его я понёсся прочь...

Остановился я в лесу, недалеко от поляны. Положил Императора под дерево и помчался за целителем. Спустя две минуты он уже колдовал над Императором. Через некоторое время мы вернулись на поле боя...

"За Победу!!!"-вскричал Император и ринулся в гущу врага. В голове у меня пронеслась мысль о том что мы выдержим. Я бросился на врага, воткнул кортики в грудь и распорол её. Ко мне приблизилась тварь похожая на зомби. Он не умирал от обычных ран. Его нужно было распинать на куски, прежде чем убить. Я поджёг динамит, засунул его вежду рёбёр монстра и пнул его в грудь со всей силы. Он угодил в толпу себе подобных. "Шварх!" - куски зомби разлетелись в разные стороны.

Тёмные Легионеры увидев что их повелитель обезврежен, начали отступать. Мы догоняли и добивали их.

Вскоре несколько сотен монстров скрылись за горизонтом.

Я подошёл к дракону. Из под него виднелся обездвиженный Монтисандр. Я вытащил его. Он был жив...

0

6

- Не преследовать! Не преследовать! - надрывался я. Один из наших рыцарей полностью игнорировал меня. Ну что ж...
Мой меч подкосил его; он глухо упал с коня. Я оставил его лежать, и подошёл к Мортисандру. Те мази, какими помазали меня целители, имели ограниченое время действия, поэтому боль снова сковала меня. Ноги мои подкосились и я рухнул.
  - Эльбур...
  - Да, Милорд?
  - Не убивай Мортисандра... В темницу его... - и я потерял сознание.

0

7

Ребята! Я, кажись, проспал самое интересное!

0

8

Смутно увидел я, как ОГРОМНЫЙ крылатый чёрный дракон пикирует на наших воинов. Неужели это конец?

0

9

-Я научился превращению!
С этими словами волк бросился на бежавшего к Альбургу лучника!
После расправы с войном меня пронзило копьё, но ещё сильней копья меня пронзило чувство опастности, я обернулся и увидел дракона..........

0

10

Я подошёл к Императору.
-вы живи?
но меня прервал дракон направлявшийся сюда, я отбросил Короля всторону и преготовился к удару!

0

11

Я упал на землю. Хью отбросил меня, будто вещь.
  - Я ЖИВ!!!!!!!!! - взревел я. Брошеный мною топор воткнулся в глаз чудовищу. Дракон взвыл, и меня окатила волна пламени.
  - Я ЖИВгрхлв!.. за Ве...грлху и Народ...грл! А-а-а!!!

0

12

Я увидел, что пламе огня летело прямо к Императору, но я ничего не мог слелать........
ВЗРЫВ...какие то две силы сопрекоснулись......потерял сознание..........

0

13

Но вдруг откуда то полетели стрелы - это лесные эльфы спешили на помощь...
сначало мы увидели огромного черного дракона,он был разьерён, из его глаза текла кровь,пламе было уже повсюду...
-в дракона- скомандывала я,и сотни стрел полетели в чудовище...
"вперёд и только вперёд, надо успеть-Император вогне!" с такими мыслями я развернула коня и помчалась вперёд к Императору

0

14

Император... что с ним...

0

15

"Нет. Я не умру. Только не сейчас. Я не могу умереть. Не должен."
Пламя охватило меня, увлекая прочь. Не мог пошевелиться - всё тело онемело.
  - В дракона! - смутно услышал я. Прошла вечность. И всё закончилось.
Тишина. Холод. И шёпот.
"Зло идёт... зло идёт..."

0

16

Осадив коня я спрыгнула около Императора,он лежал неподвижно и казалось даже не дышал. Но когда я наклонилась над Императором то почуствовала слабое дыхание!
-Император жив! Напомощь!-но никто не отозвался,на поле боя стояла мертвая тишина...

0

17

Стрела летела прямо на меня... "Шшухх!"

Она воткнулась в моё тело. Пробило сердце...

Так хорошо...

Где я???

Почему всё так???

Я находился в центре воронки. Твари лезли на меня. Один из них занес топор над моей головой... Я оказался в просторном замке. Медленно встал и пошёл к дверям. Пол провалился подо мной. Я падал в яму... Где я??? Стрела замерла передо мной. Несмотря на то что была ночь я прекрасно всё видел. Посмотрел на руку и был шокирован... Синяя кожа... Тронул уши. Заострённые, как у эльфа... Странно... Я понял. Стрела была заколдована!

0

18

Я вспомнила, что у меня в сумке есть Диоскорея, она должна снять боль, сумка находилась шагах в пяти от меня. Накрыв Императора эльфийским плащом, я направилась к сумке, но  стоило лишь протянуть руку, как в неё вонзилась стрела. Я тут же пригнулась и, преодолевая боль, ползком вернулась к Императору с сумкой. «Пусть я и не могучий эльф, но заговаривать раны я умею» - пронеслось у меня в голове.
Свою руку я уже почти не ощущала, но сейчас это было не важно, главное помочь Императору. И я начала заговаривать раны доставая листы Диоскорея…

0

19

Приобретя тело эльфа я получил и заметные улучшения. Растяжка стала больше, ноги длиннее, что позволило быстрее бегать и выделывать невероятные кульбиты. Тонкая, но очень крепкая цепь отобранная у поверженного война, затягивалась на шее и убивала. Во второй руке у меня был меч. Ловко обмотав цепь вокруг шеи колдуна, я резко дёрнул цепь на себя и воткнул меч в живот противного мага.
Я увидел колесницу, с сидящими в ней войнами. Лошадь была околдована. "Всё равно не жилец" - подумал я и цепь обмоталась вокруг шеи лошади. Рывок на себя и лошадь упав раздавила какого-то монстра, а телега перевернувшись погребла под собой войнов. Тут я увидел что Арвен нужна была помощь. Она уже теряла сознание. Я подскочил к ней и достал Диоскорей...

0

20

Я соединился с сознанием и проснулся........
Где все?
Начал зализывать раны....
Кто то стонет!
бежать...бежать....дыхание оьорваное, участилось сердцебиение.....Я БЕЖАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
......Император, где он?-кто это
Император медленно лежал, я повалок его к замку, он что-то шептал..........

0

21

"зло, зло идёт!" слышал я
  - Нет! Нет! Я не умру!

0

22

Я трансформировался в мага........так было легче нести Императора......
Я поднёс войнак полатке и положил.......
-Топор..кто то крикнул мне!
Я нагнулся и увидел как много живых..
-Топор!.....снова раздался чей то голос, но я не успел понять, что происходит!

0

23

- ЗЛО!!!!! - закричал я и вскочил. Увиденное поразило меня.
Дракон упав на землю, бился в смертельной агонии. Из глаза его торчал топор, но он... Топор светился!

0

24

-Тёмная кровь!-сказал я
Нужно преобразовать дракона пока он в шаги от смерти в свелую сторону.

0

25

- За Веру и Народ! - закричал я. К своему удивлению я не чувствовал боли! - Уничтожим эту тварь!!! Хью, что думаешь?!

0

26

Думаю преобразования не получится, он почти истёк кровью, а вот чешую использовать можно!

0

27

Для чего???

0

28

-Для химических исследований! (поймите меня правильно)

0

29

Понятно. Ах, ну да, ты же маг/алхимик...

0

30

Битва завершена. Мы победили!
В Зал славы!

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Битва с Тёмным Легионом.