The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Защита крепости

Защита крепости

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Моё почтение милорд. - с этими словами в зал круглого стола вошёл гонец.
  - Да? - с нетерпением воскликнул я. - Есть вести?
  - К  сожалению неприятные. И если мой лорд разрешит, то я...
  - Выкладывай быстрей!
Гонец собрался с мыслями, и тихо произнёс:
  - Нас атакуют.
Можно себе представить, как я поледнел.
  - Кто? - мрачно спросил я, - Тёмный Легион?
  - Нет, ваша светлость. Орки.
  - Орки?! - взревел я. - Но это не возможно! Мирный договор... Где он?
  - Господин...
  - Что?
  - Договор... Он пропал.

0

2

- Зови же Хью! Я слышал, он вернулся! Мне срочно нужен он! А так же Ричарда! Ах да, он с эльбуром в походе...
Когда ж они вернутся? Ну ладно же, гонец, ступай. За Хью!

0

3

Недобрую весть принёс мне белый почтовый голубь. И записки привязанной к лапе я узнал что Орки движутся на наш замок. Отряд. Не армия. Но их силы превосходили наши. Не в количестве, а в силе. Мы с Ричардом приняли решение...

0

4

Гонец! Нет ли вестей об Эльбурге и Ричарде? Я отправил голубя уже как 2 дня назад...

0

5

*облизывается*

0

6

- Армия орков на подходе (отряд) Их численность около 100 орков!!

0

7

Мы с Ричардом приняли решение. Нужно вернутся. Без нас замок может потерпеть поражение.

Какова численность нашей армии???

0

8

5 ассасинов, 30 всадников, 80 пехотинцев, ополчение из нижнего города - около 160 человек.
Итого - 275 человек. Но они-то ОРКИ!

0

9

И с ними один тролль!

0

10

Э-э-э... может, эльфов позовём?

0

11

Исключено. Мы не успеем. Лучше всего будет вернутся!

0

12

Через два дня мы были в замке. Уставшие, мы прошли в свои комнаты. Поспать удалось два часа. Раздался звук колокола, призывающий к поднятию оружия. Мимо комнаты протопали множество ног. Лучники-ополченцы и Нижнего города. Я встал с кровати, вытащил меч из тайника и спрятал за пазуху. В руки взял по кортику. Одел рубаху с вшитыми металлическимя пластинами. Я был готов.

Через минуту я был на Дозорной Башне. Там толпился народ. Я взглянул на поле. В миле от замка находились орки. Посередине были видны громадные очертания тролля. Он был огромен. Махина - метров семь в высоту возвышалась над орками. И вот они приблизились...

"Лучники - ОГОНЬ" - крикнул Император и обнажил свой меч. Рядом уже размахивал мечом Ричард. Хью нашёптывал заклятия. Я достал кортики...

И вот сомкнулись два отряда. Мечи кололи орков, а топоры сносили головы нашим союзникам. И тут приблизился тролль... Взмахнув дубиной он нанёс страшнейший удар по отряду. Пять человек улетели в сторону замка, настигнутые мощнейшим ударом. Ричард сумел прорватся к троллю и воткнуть меч в его ногу. Тролль взревел. Дубина откинутая им в сторону уродила в кучку орков. Тролль бешено размахивал руками, попадая как по врагам, так и по союзникам.

Лучники нещадно обстреливали тролля. Тут один из крестьян подкатил тележку со стрелами. К стрелам привязывались мешочки с порохом и разными горючими веществами. Горящие стрелы попадали в орков взрываясь и поджигая их одежду. Тролль вспыхнул. Его тряпица в которую он был одет горела. Он взмахнул руками и угодил прямо в меня...

+1

13

В этой битве я дрался пешим. Я так увлёкся битвой с орками, что заметил тролля только в момент, когда он вспыхнул.
  - Вперёд!!! - закричал я и бросился вперёд. Но путь мне перегородил крепкого телосложения орк в чёрной броне.
Это был их вождь. Трог - так его звали. В одной руке он держал большой боевой молот, в другой короткую цепь.
Я не останавливаясь нанёс удар. Его кисть вместе с молотом отлетела в сторону. Только я замахнулся вторично, как цепь обвила мне шею, сдавив горло. Он уже замахнулся свободной рукой, норовя свернуть мне шею, как вдруг оторвался от земли и полетел в сторону, утянув меня за собой. Это бесился тролль; меня же сковала дикая боль в горле. Но я нашёл в себе силы поднятся. Посмотрев в сторону, я увидел Трога с размажённым об камень черепом.
  - Трог мёртв!!! За Веру и Народ!!!

0

14

Я поднялся. Понал что моя рука сломана. Перелом был открытый. Я взял меч из-за спины. Одной рукой сражатся было куда тяжелее. Кое-как отбиваясь от орков я продвигался к Императору. Он задыхался. Видимо цепь очень сильно обвила его шею. Я подбежал к нему. Ему надо было отдышатся. Я стал отбиватся. Орки ползли со всех сторон. Я отбивался как мог. Наконец Император поднял меч. Он всё ещё тяжело дышал, но был способен к бою. Сражатся стало легче. Орки всё также ползли на нас, но уже не так яросно как в начале битвы. Тут я увидел Ричарда. Дела его были плохи... Сразу десять орков налетели на него. Я видел как орк нанёс мощный удар в грудь Ричарда. Я молнеиносно бросился к нему и воткнул меч в обидчика. Мы разобрались с орками. Ричард тяжело дышал. Император чувствовал себя более-менее хорошо. А вот моя рука нещадно болела. К тому же мне казалось что я сломал рёбра. Казалось что бой уже закончен, однако то тут, то там мелькали фигуры войнов. Я медленно двинулся к самой большой гуще людей. Камень метко кинутый орком попал мне в грудь. Всё зашаталось. Я начал задыхатся. Потом я медленно осел на землю...

+1

15

Очнулся я от чьих то криков. Голова кружилась. Рука нещадно болела. Я встал. Понял что нахожусь там же где и упал. Сколько я пролежал тут? Минуту? Час? День? Я не знал. Повсюду были трупы. Медленно проходя между горами людей и орков я осматривал их. Вот наш кузнец. Мастер на все руки. И пал от руки орка...

Я выдернул меч из земли. До меня донёсся гул. К замку приближалось скопление людей. Они бежали очень быстро. Один из них подбежал к нам. У него были новости. Одна из них была очень-очень плохой. Тёмные Легионеры движутся к замку. Их видели в 20 милях отсюда. Огромная армия разрушающая всё на своём пути. Они сжигали леса, разоряли деревни и заражали жителей. Отуманенные они присоединялись к Тёмным Легионерам...

Тут подошёл Император. Он был очень огорчён такими новостями. Но вдруг...

"Что это???"- закричал мальчишка. На фоне луны боявилось огромное количество крылатых животных. Раздался топот. Из лесу вышли деревья. Я не верил своим глазам. "Эльфы!" - закричал я. Множество крылатых чудовищ покружились в воздухе и мягко приземлились на поляну. Из лесу прибывали всё новые эльфы. Наконец жрица на белоснежном гиппогрифе подлетела к нам. Она поведала историю о напавших на деревню орках. Выяснилось что договор о примерении у них тоже исчез. Было ясно что это эльфы беженцы. И было много. Мы предложили им свой замок, для того чтобы они набрались сил. Эльфы отказались. Они сказали что разобьют лагерь перед замком и заночуют в кронах энтов.

Так у нас появился кое-какой шанс на победу...

Отредактировано Alburg (01-24-2008 20:07:29)

+1

16

В Зал славы!

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Защита крепости