The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Вести от гонца » Милорд! Во время битвы с Дауроном мне...

Милорд! Во время битвы с Дауроном мне...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Милорд, во время сржения мне случилось видение. Я находился в своей палате, когда прозвучал сигнал тревоги... я вскочил, схватил меч и рухнул на пол. Я увидел Всадника на огромном Велом Волке. Он сказал мне: ждите. Внезапно появился огромный чёрный... Дракон! До сих пор я не верил в их существование, но он показался мне реальным. Я встал и выглянул в окно. Там шла битва, ваш клин всадников яростно дрался с Тёмным Легионом. И над этим сражением, в небе сцепились в схватке призрачные фигуры Всадника и Дракона... Потом дракон устремился к лесу, за Дауроном. А Всадник вместе с Эльбуром и Хью - -за ним. Там Дракон выждал момент и вцепился в горло Всаднику. Он уже чуть не убил его, как в руке у Всадника появилось копьё-солнечный луч. Он пронзил им Дракона, и тот растворился в воздухе. Всадник повернулся ко мне и сказал: в наших краях нечисти больше не будет несколько месяцев. Но потом - готовьтесь! Тёмная туча летит с юга на север... И всадник устремился к Солнцу.

Я думаю, Боги на нашей стороне...

0

2

Что бы это значило? За важную информацию я лично ставлю тебе +. Будем готовиться, возможно к нам идёт сам Мортисандр!

0

3

Воистину странное видение!
Возможно у тебя дар, друг мой!

Отредактировано Хью (12-19-2007 14:47:58)

0

4

Если это видение - правда, то нам лучше готовится к схватке заранее. У меня хорошая новость, арена наконец построена и мы можем тренировать воиска. Ещё население возросло, поэтому каждому герою прибавляется по пять юнитов. И ещё. Нужно привлечь на свою сторону, побольше существ. Таковыми являются Лесные Эльфы. Думаю стоит сходить к ним, предупредить о приблежении Тёмной Орды и заодно постаратся стать их союзниками. Император, как вам идея?

Ещё, новость. На этот раз плохая. Тёмные Легионеры уже ушли из Краевых пустошей. Сюда они будут добиратся около месяца, если не засядут в захваченном Форте. Если засядут, то возможно сюда они доберутся через полтора-два месяца.

0

5

Сейчас я выложу карту, можно будет обсудить план...

0

6

Отлично! Карта готова! Дождёмся повеллителя, а пока изучим её в Библиотеке.

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Вести от гонца » Милорд! Во время битвы с Дауроном мне...