извините Император, а почему у вас нет путей развития для эльфов? Кстати не все эльфы продажные,прошу не обобщать.
Отредактировано Арвен (01-26-2008 12:09:46)
The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Ранги » Пути развития
извините Император, а почему у вас нет путей развития для эльфов? Кстати не все эльфы продажные,прошу не обобщать.
Отредактировано Арвен (01-26-2008 12:09:46)
Ну, что ты Арвен??? Просто до этого к нам не заходили эльфы, поэтому путей развития и нет. Скоро и у тебя появится ветвь!
Конечно!
Я думаю, что состовлять пути развития для тебя надо не как для эльфа, а как для лучника.Изучи это!
Милорд, эльфы неплохо разбираются в магии стихий... Думаю, ей нужен свой путь развития.
Возможно. Но она говорит, что лучница...
Император я полностью с вами согласна,мне нужен путь развития для лучника, хотя можно и свой путь развития.
Ну что - решай. ВФР ещё не обрела полную силу, поэтому решай - путь лучника или же специальный путь эльфа?
Император я всё же выбераю специальный путь развития эльфа.
Да. Хорошо.
Путь развития эльфа
Довольно запутано! 
Я стал эльфом. Заколдованная стрела вонзилась в меня во время битвы. Я выбираю путь:
Ученик
Лесной эльф
Эльф воин
Следопыт
Король эльфов
Отшельник
Инквизитор.
Alburg добро пожаловать к эльфам.
Да всё довольно запутано,Император у меня вопрос: от эльфа-лучника есть стрелочка к древесному стражу или нет?
Отредактировано Арвен (01-29-2008 14:51:39)
извините за глупый вопрос а что надо делать что бы поднятся по рангу выше......
Арвен, да, у эльфа-лучника есть стрелочка как к Древесному стражу так и к Следопыту.
Элла, чтобы поднятся до второго уровня, надо сообщить 50 вестей. Чтобы до третьего - 10+ до четвёртого - 20+ и.т.д
Император тогда я выбираю путь:
Ученик
Листометатель
Эльф-лучник
Следопыт
....
Понятно. Только не пишите сразу, какой смысл? Как получите уровень, говорите, а счас?
Простите меня Император,я незнала,я думала надо так писать.
Да нет, разницы нет, просто вы можете изменить свою точку зрения - это просто для удобства! 
Ученик
Листометатель
Эльф-лучник
Следопыт
....
СЛЕДОПЫТ?! Ты что, хочешь королём эльфов стать?! :[]
Нет Император я не хочу становиться ни королем, ни королевой.
Я и говорю, подбирай пути развития по желанию! 
А я хотела бы стать королевой...эльфов
Ну правильно!
Набери 80+ и становись! 
не смешно....
Если ты маг, то... Королева и король,, да и Всадник Гиппогрифа пока отпадают... Хотя...
Ладно, старейшина может стать королём/королевой!
А можно то же самое но словами попроще
аааа...ну тогда все понятно...
Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Ранги » Пути развития