The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Ранги » Пути развития

Пути развития

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Пути развития Для мага

0

2

Пути развития для Ассасина.
Простите, чёткость плохая:

Ученик

Ассасин-воин     

Убийца                       Ассасин-ветеран       

Сокрытый                      Мастер-ассасин

Неизвестный                    Король Воров

Тень

0

3

Только пергамент намок и всё расплылось, что не прочитать ни строчки. Император, прошу, перепиши!

0

4

Там выше написанно! Посмотри!

0

5

Пути развития воина:

0

6

Может, вместо генерала воеводу?

0

7

Лучше полководец!

0

8

А, что для Аделя Ваше высочество?
Он и не маг, и не войн!

0

9

Адел может выбрать любой путь развития! Я предлагаю ему путь мага, ветвь иллюзиониста.

0

10

Хью, тебе пора самому выбирать ветвь!

0

11

Я выбираю вторую ветвь. В которой Мастер-ассасин, Ассасин-ветеран и прочее.

0

12

Я выбираю первую ветвь!
Но Ваше высочество, нельзя ли будет после того как я пройду первую ветвь прейти ко второй?

0

13

Я выбираю свою собственную систему:

Ученик

Воин                        Помощник оруженосца
Опытный Воин                       Оруженосец
    Ветеран                                Рыцарь                   
   Воевода                                Феодал

Приближённый Императора

Иду по 1-й ветви.

0

14

Вы, конечно извините меня, но я не знаю путей продвижения по вашим путям. У таких, как я своя система-

Это путь НАЧИНАЮЩИХ Воинов-Магов                                                     
                                                                                    Воин-маг
                                                                                         _
                                                                   Воин-мастер,по совместительству маг
                                                                                         _
                                                                    Воин-профи, мастер магии
                                                                                         _
                                               Несравненный маг, воин профи боегого клинка, по совместительству лучник

:                                                             Далше идет уклон по стилям борьбы
                          Маги:                                                         Юные профи воины, мастера боевых искусств:
                      Заклинатель                                                        Профи 1-ого уровня
                   Всевладеющий маг                                                 Профи 2-ого уровня
                                                                                                 Профи 3-его уровня
Я еще в детстве прошёл путь путь начинающих воинов-магов, поразмыслив я решил продолжать путь юного профи-воина.
На данный момент я профи 1-ого уровня

Отредактировано Adel (12-19-2007 17:42:15)

0

15

На данный момент ты ещё не до чего пока не дослужился...

0

16

К сожалению вы можете продвигаться только по предложенным мною ветвям. Приношу извинения.

0

17

Не мог бы ты составить утверждённые точные ветви? Желательно, побольше путей развития...

0

18

Ваше высочество, можно я сам на правх мага устрою Аграэлю ветвь развития?

0

19

Да, действуй Хью!

0

20

Спасибо Ваше высочество!

0

21

Эй, вы меня не забыли спросить! :mad:
Я не хочу, чтобы он составлял мои пути развития!!!!!!!!!!!

0

22

Предлагаю такую систему:Набравший 50 сообщений поднимается на вторую ступень. Набрав 10 плюсов, участник поднимается на третью супень. Набравший 20 плюсов поднимается на четвёртую ступень. Набрав 30 плюсов участник поднимается на пятую ступень. И набрав 40 плюсов участник становится на последнюю шестую ступень и становится модератором. Напоминаю, что плюсы зарабатываются за счёт выполненных заданий. Проголосовать за участника можно в разделе "Задания". Как вам такая система, Император?

0

23

Ты читаешь мои мысли, доблесный Ассасин-воин!

0

24

Эй, вы меня не забыли спросить! 
Я не хочу, чтобы он составлял мои пути развития!!!!!!!!!!!

Ты не сказал господин. И вообще, слишком наглый! Ещё одно замечание, и получаешь минус!

0

25

Кстати, Император, если нам с Ричардом удастся уговорить Эльфоф перейти на наше сторону, нас ждёт награда?
Извините, я не скромен...

0

26

Маловероятно, что вам удастся, но награда будет обеспечена!

0

27

Согласен, но эльфы - очень хитрый и продажный народ. Сегодня служат, точнее, союзничают с нами, а завтра - с орками...

0

28

Ты немного путаешь Лесных Эльфоф с Темными Эльфами. Они очень похожи, но Лесные очень мудрые и редко когда продаются. Вот Темные - да!

0

29

Тёмные - да, но намного восточнее, дальше Феодальной Республики...

0

30

Обновлённы пути развития для Асссасина.
http://i049.radikal.ru/0801/65/7de3f6812cdf.jpg
6 уровней, 7 - модератор!

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Ранги » Пути развития