The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Карты и планы » Замок и окресности

Замок и окресности

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[Замок]
Император

0

2

[Замок и окресности 23 мили]
Эльбур

0

3

[Территория 100 миль]
Маг Хью

0

4

Готово... Эльбур, у тебя наверняка найдётся, что добавить... пустоши, например.
Карта Замка и окрестностей.
То, что поразительно напоминает центральную европу заметил сам только когда дорисовал...
Щёлкните для увеличения (2,8 МБ)
http://yasastudios.my1.ru/Pictures/map1.jpg

Отредактировано Ричард (12-19-2007 19:41:20)

0

5

Пустоши находятся восточнее.

0

6

Отличная карта! Ты потрудился наславу. Теперь нужно начать заполнять её. И первое место для заполнения должно быть Светлое озеро, где обитают Эльфы. Прямо в центре карты. Туда я и отправляюсь. Переход займёт около двух недель если на лошади. Пешком месяца-полтора.

0

7

Я слышал, что на вас готовят нападение тёмные никроманты!

Отредактировано Agrael (12-19-2007 21:11:32)

0

8

Тёмный Легион? Нет, месяц они не должны на нас нападать! Хотя... Спасибо за информацию!

0

9

Да, ещё!
Может я кажусь слишком подазрительнам, но я знаю, что гномы незаконно добывают руду и золото на ваше территории!

0

10

Заложка... Хех, ну ладно. С гномами разберутся обычные войны из отдела по контролю за ресурсами. Эт не для нас.

0

11

Чёрный Ангел! В наших землях нет гномов.

0

12

Я просто слышал....повелитель!

0

13

Думаю, разноваривать, сидя на картах не очень уважительно к Библиотеке! А гномы - мирный народ! Они находятся в 50 милях на север, в горах.

0

14

С гномами у нас хорошие отношения. А за что тебя изгнали!

0

15

Так, кто поддерживает моё предложение?

0

16

Твоё предложение поддерживать никто не будет (ха ха), потому, что я хорошй, важный, честный и доблестный воин!

0

17

Ещё одно подобное заявление, Аграель, и ты вылетишь из замка. Я тебя уверяю! Сначала ты сам наезжаешь на Хью, а потом просишь чтобы он не ругался! Кстати, тебя мы ещё не переделали. Ты остаёшся плохим, злым, хитрым войном, пока не сменишь ранг на Мага-ученика (а не ангела) и не поменяешь аватар.

0

18

Ещё одно подобное заявление, Аграель, и ты вылетишь из замка. Я тебя уверяю! Сначала ты сам наезжаешь на Хью, а потом просишь чтобы он не ругался! Кстати, тебя мы ещё не переделали. Ты остаёшся плохим, злым, хитрым войном, пока не сменишь ранг на Мага-ученика (а не ангела) и не поменяешь аватар.
Воистину так!

0

19

Здорово,только где карты и планы?

0

20

Даурон?!!!
Мы ведь убили тебя!!!

0

21

Искоренить! Меняй аватару! Даурон мёртв!

0

22

Меняй! И быстро!

0

23

Айблен

[Для увеличения кликните мышкой]

http://i039.radikal.ru/0803/07/1de526bd9a4dt.jpg

Император

0

24

Вы поплатитесь своими картами!! Хахахаха. Я вас подожгу

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Карты и планы » Замок и окресности