Я взял с собой отряд ассасинов и отправился в погоню. Без магических принадлежностей он не мог далеко убежать. Была дана команда, что как только они найдут Даурона запустить магический шар, что бы дать сигнал остальным. Мы разделились. Внезапно слева от меня в воздух взлетел светящийся магический шар пуская искры во все стороны. Я бросился туда. Прибежав я никого не увидел. Взлетел ещё один светящийся магический шар справа. И там никого. Через некоторое время восемь магических шаров взлетело с разных сторон. Я понял, Даурон где-то рядом и он уже успел убить моих воинов.
Поиск Даурона!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться212-17-2007 19:41:20
Увидев запустившиеся магического шара со своей башни я недого думая стал спускаться по лестнице!
Пока я спускался я видел много слуг, они были в ужасе и говорили что-то про мёртвых
ассасинов, я побежал на встречу выстрелам и увидел облако дыма и тела лежащих ассасинов,
но небыло их предводителя, это утешило меня и я отправился на поиски!
Отредактировано Хью (12-17-2007 19:41:41)
Поделиться312-17-2007 20:13:39
слышав столь ненастные новости о Alburg"е я поспешил помочь Хью с поисками.
Я оббежал все окрестности, и с ужасом оьнаружил мёртвых Ассасинов, но только Alburg был жив, но в тяжёлом состоянии...
Я отнёс его в замок...
Поделиться412-17-2007 20:59:52
Узнав об этом, я приказал всем занять позиции в замке.
Поделиться512-18-2007 13:48:11
Надо было превести в сознание Альбурга и разузнать, что же стало с Дауроном, но послав на помощь пострадавшему ассасину Аделя, я продолжил погоню!
Отредактировано Хью (12-18-2007 13:51:23)
Поделиться612-18-2007 17:24:46
...Стоя на башне, я увидел, как по дороге бегут несколько Легионеров Тьмы...
Поделиться712-18-2007 20:09:52
Баллисты!!!Где баллисты???Они готовы???
Поделиться812-18-2007 20:14:20
Я знал только одно, что ДАурон побежал в тёмный лес, по пути я услышал взволнованный крик Аделя и продолжил
погоню!
Поделиться912-18-2007 20:22:27
Превозмогая боль я встал с кровати. Слуги пытались остановить меня. Я растолкал всех, открыл дверь и поднялся на башню. Там я увидел лук со стрелами. На кончиках стрел было что то намазано. Принюхавшись я понял что это глина смешанная с порохом и нитроглицерином. Динамит. С большим удовольствием я поджёг фитиль и причелился в война Тьмы. Раздался свист стрелы, рассекающей воздух. Потом громкий возглас солдата. И громкий взрыв. То что осталось от солдата лежало метрах в пяти от взрыва. Второй войн завывая корчился на земле. Я достал ещё одну стрелу. "Месть будет сладка"-прошептал я. "Месть за моих войнов..." Вторая стрела со свистом рассекла воздух. Я повернулся и зашагал. Где-то раздался взрыв...
Поделиться1012-18-2007 20:34:03
Я прошёл мимо кустарников и вошёл в тёмный лес!
Передо мно прямо как в книге простирались три тропы, следов небыло мне пришлось воспользоваться магией чтобы
узнать по какой дороге пробежал Даурон!
Он побежал на лево, я медленно и рассудительно шёл за ним высчитывая шаги так как чем дальше я отхадил от
замка тем меньше становилась моя сила поскольку тёмный лес-это неизведанныя для меня территория!
Поделиться1112-18-2007 20:41:10
Пройдя по коридору у меня вдруг закружилась голова. Я почувствовал приятное ощущение, раны перестали болеть и появилась лёгкость во всём теле. В разуме крутились картины: Взрыв, крики войнов... Словно обезумев я сорвал со стены факел с острыми концами и побежал в лес.
Я ничего не видел, но создавалось ощущение будто бы я знаю куда бегу. Навстречу мне попался солдат Тьмы. Я просто разорвал его. Бежал дальше. Тут я увидел Даурона. Эта рана которую он мне нанёс была магической. Она затуманивала разум. Подбежав к Даурону я нанёс мощнейший удар ему в спину.
Тут я почувствовал дикую боль. Голова перестала кружится. Я ничего не понимая уставился на Даурона. Как я тут оказался? Только что был в замке и вдруг нос к носу с Дауроном! По его спине катилась ярко-синяя кровь, оставляя на земле светящиеся следы. Даурон растворился в темноте. Я медленно осел и потерял сознание...
Поделиться1212-18-2007 20:46:02
Услышав взрывы я направился навстечу им. Увидев столпившиеся вокруг трупов,кучи темных войнов я с устрашающей силой накинулся на целый легион войнов. На меня сразу же накинулось штук 12 войнов, но они были слишком слабы, чтоб одалеть меня. Пока я сражался лучники стоявшие неподалёку от битвы стали беспощадно стрелять в меня своими стрелами. Когда в меня всё-таки попала одна стрела я с бешенной силой разозлился и с криками " Во имя императора!" Вытащил стрелу из ноги и пронзил голову одного лучника кинжалом. Такая же учесть постигла и второго.
А тем временем тёмные войны собрались в толпу и как бы я не старался, меня сбили с ног эти устрашающие монстры(их штук 80-90).
Я отрубился, и потом не знаю, что со мной сделали.........
Отредактировано Adel (12-18-2007 20:47:42)
Поделиться1312-18-2007 20:47:08
Очнулся я в лесу. Рядом без сознания лежал Адел. Вокруг суетились войны Тьмы...
Отредактировано Alburg (12-18-2007 20:48:50)
Поделиться1412-18-2007 20:56:09
Я шёл, уже минут 25, но Даулона уже не было видно, я сбился со счёту и шёл....шёл....и шёл....
Прошло ещё 10 минут прежде чем я нашёл пристанище беглеца и его легиона, я увидел, что Адел и Альбург были схвачены мерзкими войнами, я притаился и начал размышлять над планом....
Поделиться1512-18-2007 20:56:46
- За Веру и Народ!!!!!!
С этими криками я во главе своей первой кавалерийской ротой построил свои войска клином и врезался в гущу врагов. Острый клин резал легионеров легче, чем нож - масло. Затем, рассосредоточившись, мы перебили остатки их отряда. Воткнув меч в землю, я прошептал:
- Я найду тебя, Даурон... Я найду тебя!!!!!! Вперёд, мои храбрые воины, вперёд! За Веру и Народ!!!!!!!!!
Поделиться1612-18-2007 21:05:43
Я медленно начал шевелится. Они не стали нас обыскивать, а только связали. Тут ко мне подошёл Тёмный Легионер. Посмотрел на меня, потом поставил банку передо мной. Медленно вытащил пробку и отбежал. Из банки полезли жуки. Плотоеды - догадался я. Медленно достав нож я перерезал верёвку. Затем снял динамит с пояса. Медленно подтащил к себе банку, так, чтобы не заметили стражники. Тихонько распорол ножом верёвку Адела. Воткнул динамит в бутылку, поджёг и бросил. Бах! Жуки из банки разлетелись во все стороны. Осколки поранили пару солдат. Вскочив с Аделом мы отобрали мечи у ближних войнов и приготовились к битве. Тут из-за дерева вышел Хью...
Поделиться1712-18-2007 21:06:17
Собрав последние сгустки магии я создал хороший пожар в лагере противника, несколько войнов начали гореть, другие побежали им на помощ, третьи побежали укрывать Даурона от огня!
Я, выйграв время подбежал к Аделю и Альбургу и освабодил их от верёвок!
Поделиться1812-18-2007 21:08:37
Я поняв, что причина столь сильного взрыва нитолько в моей магии, а ещё и динамите, освободив пленников начал срожаться!
Поделиться1912-18-2007 21:14:02
Я подошёл к Даурону.
- Умри, адское отродие!
Но на меня набросились несколько легионеров. одним движением я рассправился с ними, а вторым попытался сделать блок. Не удалось.
Дикая боль. Топор даурона пробил мне броню и нанёс ужасную рану.
- Эльбур, помоги!
Поделиться2012-18-2007 21:37:12
Я прыгнул. В полёте я из-за всех сил толкнул Императора. Топор Даурона пролетел в миллиметрах от его головы. Звякнули доспехи. Я придавил Императора, но это ничто по сравнению с тем если бы я опоздал на пол-секунды. Даурон уже было ударил нас топором, но я проворно вырвал из рук Centre щит и накрылся им. Топор сделал ужасную вмятину. Швырнув щит в Даурона я нанёс мощнейший удар мечом. И вдруг... Снова головокружение, необычайная лёгкость. Я превратился в некое подобие берсерка, уничтожая всё на своём пути. Мощнейшее комбо с перескоками и четыре война лежат на земле. Я выхватил лук из-за спины. Мне не надо было прицеливатся, долго доставать стрелу... Разум делал всё за меня. Сдвоенная стрела поразила двух войнов. Ещё одна воткнулась в шею Тёмного война. И последняя стрела была самой удачной. Тетиву я натянул с такой силой, что она пробила насквозь солдата Тьмы и воткнулась в сердце Даурона.
Тут мои ноги подкосились и я ничком упал на траву. Головокружение исчезло. Исчезла и лёгкость.
Я посмотрел на Даурона. Изо рта у него текла струйка синей крови. Он хрипел и кашлял. Стрела не убила его, но очень серьёзно ранила. Он был на грани смерти. Я подошёл к Императору. Помог ему поднятся. Потом сказал:"Вам лучше сходить к Хью, возможно он залечит рану. Я серьёзно ранил Даурона. Долго он не протянет..."
Поделиться2112-18-2007 21:46:57
Мельком посмотрев нв умирающего Даурона, я быстро подбежал к Королю!
Рана была тяжёлой-рваный, глубокий прорез гноился изо всех сил.....
Я начал читать магические руны которые запомнил.....
рана начала затягиваться, но потом действие волшебства прекратилось и мне пришлось внести больший вклад, чем я ожидал.....
Я, призвал духов, чтобы они помогли нашему доблестному королю спастись и свершилось чуда, рана затянулась до конца и я был истащрён, но мы одержали победу.....
Поделиться2212-18-2007 21:59:09
- Ты заслуживыешь только смерти, Даурон. Если я не прав, боги осудят меня. Я перерезал Даурону горло. Вот и всё.
Поделиться2312-18-2007 22:01:42
Я взглянул на Даурона. Вопросительно глянул на Императора, спрашивая что с ним делать, но он уже всё сделал без меня. Даурон мёртв... Тут краем глаза я заметил на дереве какое-то движение. Пара секунд и тело война упало на землю. Я попал в ногу. Специально. Хотел ранить, но не убить. Он лежал на земле и извивался подобно змее. Тут я заметил, что фиолетовый кристалл на его шее чуть подрагивает. Я ничего не успел сделать. Мощным ударомменя отбросило назад. Он приложил всю волшебную энергию на защитные чары. Я поднялся с земли. Воин угрожающе смотрел на меня. Один рывок - он уже лежит, второй - уже мёртв...
Отредактировано Alburg (12-18-2007 22:03:03)
Поделиться2412-18-2007 22:11:55
Император, простите за то что тогда налетел на вас. Это был единственный шанс вас спасти. Как, кстати ваша рана?
Всё в порядке, Эльбур. Ты спас мне жизнь. Благодарю тебя.
Поделиться2512-18-2007 22:26:53
Так закончился первый поход Тёмного Легиона на наши земли. Они потерпели поражение.