The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Записки из сундука » Записки Ассасина

Записки Ассасина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прочитав кое-какую информацию, я узнал что ассасины - это коварные, хитрые и ловкие убийцы. Но я не такой. Мне приходилось сталкиватся с убийствами, но для себя, убийство я никогда не совершал. Только ради того, чтобы кончилась межрассовая война. Один мой знакомый Ассасин сейчас в Легионе Смерти. Это жестокий хладнокровный убица. Жаль что он там, он отличный воин, попавший не в ту компанию. Ассасины, подобные мне, встречаются редко.

0

2

Я обнаружил в себе странную способность. После того как я начинаю убивать и это доставляет мне удовольствие, я становлюсь одержимым. Я превращаюсь в ловкого, сильного и безжалостного война нечувствуещего боли. Жалко что я не могу контролировать эту способность. Иногда она возникает и резко пропадает. Симптомы: Головокружение. Лёгкость во всём теле. Неконтролируемая ярость, нацеленная на врага.

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Записки из сундука » Записки Ассасина