The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Атака 1 против Тёмного Легиона

Атака 1 против Тёмного Легиона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все сюда!

0

2

Я и двое ассасинов выдвинулись навстречу Легиону Тьмы. Я шел впереди, переодетый в костюм Темного Гонца. Двое ассасинов следовали за мной, что бы помочь если что-то пойдёт не так.
Вот мы перешли через мост и устремились к деревне. Вдали на равнине было заметно небольшое пятно - приближавшееся Темные Легионеры. Мы двинулись им навстречу. Я специально бежал, что бы выглядеть так как будто мчался с важным донесением. Когда я подбежал ближе я понял, что наш план может сорватся.
Легионеры вели пленных. Побитые и грязные, закованные в цепи шли они ровным строем. Я потерял надежду. Но всё же решился попробовать. Я протрубил в рог и подошёл к Даурону, сидевшему на чёрном цербере. Я вкратце объяснил ему что небольшое воиско сил Света движется в Нижний Город. Реакция Даурона была такова: он решил отправить туда небольшой отряд, а самому двинутся к поселениям. Я медленно поклонился и отошёл в сторону. Всё шло не по плану...

0

3

Мы долго ждали в засаде. Слишком долго. Поэтому, когда небольшой отряд ТЛ проходил мимо, мы бросились на них с утроеной яростью. Это была наша ошибка! Один из них бросился бежать, и мы не смогли остановить его... Всё складывалось очень плохо...

0

4

...но тут нам на помощь пришла баллиста.

0

5

...построенная Эльбургом и взятая с собой Ричардом.

0

6

*Вы должны были отправить ассасинов за ним! Их ведь трое! Они бы догнали!*

Кажется пока всё в норме. Все до сих пор считают что я гонец. Они направляются к деревне.
Я иду с ними.
Вот вдалеке показалось небольшое пятнышко быстро приближающееся к нам. Это был воин Тьмы. Он из-за всей силы трубил в рог.
Я понял что попался.
Когда воин подбежал к Даурону и вкратце изложил ему как идут дела, Даурон лишь что-то прошептал своему слуге. Как бы случайно ко мне подошли два солдата. Через пару секунд они уже лежали, а передо мной стояло человек (или монстров) тридцать. Даурон едва шевельнув губами отдал приказ. Я медленно натянул нашейный плоток на нос.
Я специально смочил его. Это было в плане который мы разработали с моими войнами. Тут с обеих сторон от Даурона что-то вспыхнуло и пошёл дым. Очень много дыма. Солдаты тьмы задыхаясь бежали прочь, но действие газа заставляло их кашлять и чихать. Даурон метался из стороны в сторону. Тут с дерева скакнуло две тёмные фигуры. Размахивая ножами во все стороны они пробивались в центр, к Даурону. Я сделал огромный скачок вперёд и оказался перед ним. Накинув верёвку на его шёю, я потянул его за собой. Оттащил к дереву снял шлем и со всей силы ударил палкой по голове. Даурон отключился. Я вытащил из-за пояса некоторое подобие дымовой шашки, зажёг её и бросил в центр битвы. Из дыма выскочили два ассасина. Мы подожгли фетили у динамита и отбежали на большое расстояние. Раздалось три взрыва, полётели клочья земли и войнов. Когда дым рассеялся мы увидели три зияющие воронки и кучу тел. Кто-то ещё шевелился.
Я дал команду ассасину, что бы позвал наш отряд. Он незамедлительно убежал...

0

7

А в это время я следил за этой картиной с воздуха!
И прикрывал вас, если что-то пойдёт нитак!

0

8

Разбив отряд, мы поспешили к месту взрыва. развязали рабов, и вместе с Эльбуром отправились в замок. тут из за кустов выпрыгул, преградив нам дорогу, какой-то человек...

0

9

Плохо говорящий на нашем языке он подошёл к нам. Мы выяснили что его зовут Адел. Потом заметив Даурона он растворился в воздухе. Короля Легиона Тьмы мы решили взять с собой, нужно было привести его в замок и казнить там. Следом за нами двигалась Лига Героев с наёмниками и освобождёнными людьми. Тут Адел возник среди них. Хью вскрикнув подбежал к нему. Они о чём то говорили пока мы не подошли к замку. Там мы устроились, отправив Даурона в темницу. Люди разошлись по домам прислуги...

0

10

Потом Адел, попрощавшись, ушёл в свою комнату. Так окончилась I атака против Тёмного Легиона. [ТЕМА ЗАКРЫТА]

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Атака 1 против Тёмного Легиона