The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Война » Замок.

Замок.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я проснулся от какого-то шума. Всё тот-же кривой потолок, стены... Я лежал в "лечебнице" около недели. Нога не заживала. Я повернул голову. Этот странный человек называющий себя Лордом Всех Морей, сидел рядом со мной и о чём то разговаривал с голубями, севшими на окно. По полу пробежала крыса. Я задумался, откуда она здесь? "Вероятно тут есть амбар" - думал я про себя. Тем временем Лорд Всех Морей вскочил, и начал стучать стулом по стене. Голуби мнговенно улетели. Я достал нож и метнул его в стенку. Как мне это всё надоело!

Дверь приоткрылась и к нам в комнату вошёл сэр Сэнчор. Он подошёл ко мне. Я попытался было встать, но он движением руки положил меня обратно. И заговорил:...

Отредактировано Alburg (04-17-2008 22:15:44)

0

2

- У меня хорошие новости! Нам удалось проникнуть в Главную Башню. И знаешь, что мы там обнаружили?

0

3

Я спросил, что-же?

0

4

- Мы обнаружили библиотеку, кабинет алхимика, тронный зал, и... Вобщем, сам посмотришь. В подвале хранятся бочки с нефтью. Много бочек с нефтью.
  Сейчас Элла варит тебе зелье для твоей ноги, а мы пока отправимся в деревню. С тобой останутся, помимо Эллы, Арвен и Феанор. Ах да... Следи за этим... безумцем.

0

5

Я протянул Императору бумагу обнаруженную у безумца в кармане. Также я попросил сэра Сэнчора перевести сумашедшего в другую палату.

0

6

- Я не могу перевести его. Ты сам знаешь, почему, - взгляд мой упал на листок. Я бегло прочитал его.
  - И ты всю неделю молчал?! - взревел я, - Да ты понимаешь, что это за бумаги?!

0

7

Я осёкся... Долго думал что сказать. Наконец выдавил:"Простите, я хотел отдать эту бумагу ещё тогда, когда только пришёл в замок. А тут нападение. Я оказался в плохом положении и напросто забыл о ней! Клянусь, такое больше не повторится..."

0

8

- Эти бумаги, - продолжал я, - полание Хана орков Грода королю гномов... Здесь содержится очень важная информация... Но самое главное - расположение столицы гномов...

0

9

По полу пробежала крыса. Я сказал Императору:"Тут где-то есть амбар. Крысы так и бегают по полу!" Потом немного подумал и высказал мысль по поводу того, что когда нога заживёт, надо будет провести пару сеансов с этим безумцем. Он расскажет всё. Кто он, где жил и почему у него оказалось послание. Также я решил рассказать Императору ещё одну вещь. Но безумец не должен был её слышать. Я встал, на одну ногу. Император поддерживая меня, пошёл в сторону сада. Там я присел под деревом и заговорил:"Мне кажется, этот человек не сумасшедший. Он только прикидывается. Ночью я видел, как он что-то пишет на листке, затем прокрадывается в соседнюю комнату и прячет там. Переодически под окном слышно шуршание. Я думаю кто-то ходит к нему, а он передаёт записки этим существам. Нужно обыскать замок. Где-то тут есть лазейка..."

0

10

- У меня появилась идея...

0

11

- И какая же?

0

12

Мы устроим засаду...

0

13

Этой ночью я не спал. Не спал никто. Лишь Элла с Арвен тихо дремали.
  Нервно сжимая меч, я всматривался в темноту. Лазарет был всего в десяти ярдах от меня, но я не был уверен, что не промахнусь. Рядом стоял Феанор. Я подивился его выдержке – он стоял не двигаясь, словно скала. Я вспомнил его народ – конечно, Феанор неплохо владеет мечём, но по сравнению с остальными дикими эльфами его племени это была игра. Тем более Ричард бился лучше. Но его нет с нами.
  Я ждал сигнала – Эльбур должен был свиснуть. Сейчас…
  Короткий свист – и мой меч врезается в дерево. Кто-то громко застонал. На мгновение появившаяся из-за туч луна озарила обескураженное лицо «безумца». Он было хотел бежать, но тут же упал под мощным ударом руки Эльбура.
  Я подошёл к лазарету, и облегчённо вздохнул. Меч я метнул очень точно, он прошёл сквозь грудь, и не задев кости и рёбра пришил лазутчика к дереву.
  Дело сделано.
  - Этого связать – и в Лазарет – приказал я Феанору, - а с «безумцем» я ещё поговорю…

0

14

Я тяжело рухнул на кровать... Каких усилий стоил мне этот бросок! Ногу немного саднило, я тяжело дышал. В комнату вошёл Император, ведя перед собой того безумца. Он что-то яростно шипел и посылал угрозы...

0

15

- Сиди и не рыпайся! - прошипел я, быстрым движением руки приставив нож к горлу "безумца". Он притих.
  - Как твоё имя? - задал вопрос я. Недождавшись ответа я ударил его по лицу. Кулаком в латной перчатке. Он взвыл и назвался:
  - Лорд всех морей...
  - Это мы уже слышали!
  - Хорошо... я скажу... я всё скажу...

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Война » Замок.