The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Трактир » Грабеж

Грабеж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я зашёл в трактир. И ужаснулся. Там была драка. Парочка пьяных гоблинов с ножами резали посетителей. Я достал два кортика и свистнул. Твари посмотрели на меня. И ринулись в атаку...

Первого я пришиб довольно быстро, ловко запрыгнув на огромную люстру я обрезал верёвку на которой она висела. Металлический каркас рухнул на голову гоблина, а свечи подожгли его кафтан. Через пару секунд пламя добралось до деревяного паркета. Начался пожар. Люди в панике понеслись из трактира...

Второй гоблин оказался проворнее. Он блокировал мои атаки. Я изловчился и пнул уродца в грудь. Звякнули доспехи, скрытые огромным кафтаном. Тварь вспыхнула моментально. Бегая по комнате, гоблин сбивал бутылки с алкоголем, отчего пламя горело ещё сильней. Наконец он свалился...

Пожаром была охвачена небольшая часть комнаты, но стол и пара стульев сгорели. Я бросился на улицу, к колодцу. Набрав ведро воды я плеснул ей в комнату. Сделав ещё пару забегов я понял что пожар был потушен. Бармен подошёл ко мне и вручил 500 монет в мешочке.

Отредактировано Alburg (04-01-2008 16:51:22)

0

2

Даааааа...Я тоже зашёл в этот так называемый "трактир" а там пять каких то неизведанных существ напали на меня (прямо на входе). .Одного я просто пырнул мечом.Другого я бросил на стойку.Третий чуть не убил меня,но вдруг в него кто-то из гостей кинул бутыль,а я добил.Четвёртый отвлёкся,я его убил в спину.Ну а пятый убежал

Отредактировано Nikelord (04-01-2008 20:13:48)

0

3

Эльбур внимательно посмотрел на неизвестного ассасина и спросил:

0

4

"Что ты тут делаешь? Кто ты?" - с этими словами я достал нож. Я не привык доверять первому встречному...

0

5

Тем же вечером я сидел в баре. Бармен много чего мне рассказал, особенно чётко я запомнил информацию о здешнем губернаторе. Он оказался человеком любящим только деньги...

Я вышел из бара. На улице уже была ночь. Я двинулся к роскошному дому губернатора.

Вот я пришёл. Огромный дворец, он был прекрасен. Я понял куда идут деньги которые платят крестьяне. Что-же, пора вернуть их!

Я перелез через забор. Кажется тихо. Прокравшись до кустов, я уселся там. И начал обдумывать план. "Всё просто!" - подумалось мне. Охраны кроме собак тут нет. Значит пройти не составит труда...

Через пять минут я был в доме и всё драгоценное складывал в мешок. Через десять минут он стал очень тяжёлым и я решил что пора остановится. На улице послышался топот копыт... "Ага... Вот и сам губернатор. А вот его жена. Та-а-а-к..." - думал я выглядывая в окно. "И охрана. Пять человек" - посчитал я.

Мешок упал на землю и звякнул. Охрана губернатора насторожилась. Я прыгнул из окна. Сватив мешок я бросился к забору. Стрела вошла в землю, в полметре от меня. Лай собак, крик охранников, всё перемешалось. Я скакнул через забор и скрылся во тьме...

0

6

Я лорд всех морей. Я убью вас!!!

0

7

[Лорд всех морей, изучи это, пока я ставлю тебе стандартный портрет.]
Император

0

8

Тут-то я и увидел одного человека. Кажется он пытался убить женщину. Я подошёл сзади и одним ударом вырубил его. Женщина посмотрела на меня и перепуганная убежала. Я проверил карманы незнакомца. В одном из них обнаружился странный документ, написанный кажется на оркском наречии. Я спрятал письмо в карман к себе, подхватил незнакомца и поспешил в сторону замка...

0

9

Я убью всех!!! :O

0

10

палврыплоырдлорфдкоржкрпдоарлвпруп

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Трактир » Грабеж