Я зашёл в трактир. И ужаснулся. Там была драка. Парочка пьяных гоблинов с ножами резали посетителей. Я достал два кортика и свистнул. Твари посмотрели на меня. И ринулись в атаку...
Первого я пришиб довольно быстро, ловко запрыгнув на огромную люстру я обрезал верёвку на которой она висела. Металлический каркас рухнул на голову гоблина, а свечи подожгли его кафтан. Через пару секунд пламя добралось до деревяного паркета. Начался пожар. Люди в панике понеслись из трактира...
Второй гоблин оказался проворнее. Он блокировал мои атаки. Я изловчился и пнул уродца в грудь. Звякнули доспехи, скрытые огромным кафтаном. Тварь вспыхнула моментально. Бегая по комнате, гоблин сбивал бутылки с алкоголем, отчего пламя горело ещё сильней. Наконец он свалился...
Пожаром была охвачена небольшая часть комнаты, но стол и пара стульев сгорели. Я бросился на улицу, к колодцу. Набрав ведро воды я плеснул ей в комнату. Сделав ещё пару забегов я понял что пожар был потушен. Бармен подошёл ко мне и вручил 500 монет в мешочке.
Отредактировано Alburg (04-01-2008 16:51:22)