The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Магазин » Приветствую вас в своей лавке!

Приветствую вас в своей лавке!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По всем вопросам обращайтесь ко мне! Моё имя - barter
пароль в имени

0

2

Путешествие до города заняло у меня чуть больше часа. Наконец я добрался до городка. Городок был небольшой, но красивый. Местами попадались каменные дома. Наконец я пришёл. Небольшой магазинчик, в нём горел свет. Я вошёл внутрь. Продавец выглянул из-за прилавка. И скомандовал:
- Стой! Зачем пришёл?
Я ответил:
- Нужно обменять одну вещь.

- Показывай!

Я подошёл к столу и протянул кольцо. Он осмотрел его и назвал цену:

0

3

- 1500 монет.

Отредактировано Торговец (03-31-2008 18:22:27)

0

4

Я задохнулся от возмущения.

- 1500 за это??? За это кольцо? Не меньше 10000 я хочу за него!

0

5

-   - Хмм... Вещь недурна, недурна... Но прямо скажу, (я привык всегда говорить прямо) вот тут, смотри, две царапины. А тут - золото потускнело. Поэтому больше тысячи да и ещё семисот не дам! 1700 - и ни монетой больше!

0

6

- Ты вероятно не понимаешь, что это кольцо очень дорогое! Или ты мне просто врёшь? Считаешь, что я дурак? Считаешь, что я глупец???

Я просто рассвирипел! Я заметил как у продавца в глазах промелькнула искорка страха. Но он собрался и ответил:

0

7

- Нет, что ты, доблестный воин. Но цена этого "колечка" ну никак не больше тысячи да ещё тысячи. Боле 2000 я за него ни отдам!

0

8

- Глупец! Сейчас я пойду и обменяю это кольцо на какого-нибудь осла! А ты останешся без денег, так как слишком упёртый! Я говорю 7000 и ни монетой меньше!

0

9

- Нет, погоди... Так и быть, двести да двести да десятьна десять накину. 2500 и оно моё!

0

10

- Слушай, ты мне надоел. Я иду менять кольцо, на ненужного мне осла. А крестьянину скажу чтобы он не приходил к тебе, а пошёл к более честному продавцу! И ты останешся ни с чем. А если я продам кольцо ты ведь всё-равно после покупки убежишь продавать его тыщь эдак за 10. И кого ты пытаешся обмануть?

Отредактировано Alburg (03-31-2008 18:49:54)

0

11

- Ну и иди к своему ослу. Или в свинарник!

0

12

- Ну и отлично!

я шагнул к двери, но тут продавец воскликнул:

- Нет! Подожди! Давай обсудим всё ещё раз!

Он немного подумал и снова назвал цену:

0

13

- Я подумал, и решил, что пять сотен да ещё пять сотен помножим на три - 3000 и точка!

0

14

- Я ухожу! Мне некогда! Не хочу потратить день на такого как ты! Прощай!

Я ушёл хлопнув дверью. И услышал за стенкой стук, а потом поток брани...

0

15

- Стой! - выбежал за дверь, - Погоди!

0

16

- Что ещё? Меньше 7000 я не согласен. Или 7000, или я ухожу!

0

17

- 4000!!

0

18

- Я ухожу! Прощай торговец.
С этими словами я скрылся в темноте. Идя по улочкам я размышлял, где-же достать денег. Незная что делать, я пошёл в трактир...

0

19

Ширпотреб... безделужка... КОЛЬЦО МАНЫ!!! А-а-а-а!!!

0

20

Я убью вас и больше никто не сможет заходить в твою лавку придурок ненормальный!!!!

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Магазин » Приветствую вас в своей лавке!