The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР

Объявление

Добро пожаловать в Азонет

Путник, пришедший к нам

Не сочти за дерзость, скзанное мною,

Сообщи нам, сможешь ли ты выжить

В Азонете?..
Мы переехали!!!! Oldcentre.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Поход к Эльфам.

Поход к Эльфам.

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

А всё же хорошо, что мы освободили Нижний Город! Только почему нас не проводили? Не отошли ещё от шока что ли жители?

0

62

Сам подумай. Люди прячутся от монстров, у них ничего нет. Они конечно попрощались, сказали спасибо, куда уж больше? Кстати, пора распечатать записку!

0

63

Записка:
На замок готовит напаение сам Мортисандр!
                                                                                  Император.

0

64

Записка адресована нам?! А гонец-то нашего императора, или бывшего императора, который был императором фелодального союза до его распада?

[Эльбур, глянь свой новый авик в библиотеке]

Отредактировано Ричард (12-22-2007 15:57:55)

0

65

Они прибудут примерно через три недели. Мы успеем вернутся!

0

66

Быть не может!! Вернуться-то вернёмся... Чем мы им не угодили?! Вокруг орки, эльфы, разбитый Феодальный Союз, а мы-то при чём?!

0

67

[При чём? Он мстит!]

0

68

За что?!

0

69

Повелитель, зачем ему наш маленький замок? У нас владений-то нет кроме пары деревень!

Предлагаю перенаправить его на орков.

0

70

Он мстит за Даурона! :(
Попробуй, перенаправь куда-нибудь Князя Тьмы! :/  :(

0

71

Мы с Эльбуром - неплоие разведчики и шпионы! Предлагаю внедрить в его войска слух, что мы спрятались у орков. А его разведчика заколдовать!

0

72

Заколдовать? Хью, я думаю сможет это сделать. С вашей помощью!

0

73

Бредовая идея которая срывает нам задание! Мы направляемся к эльфам. Каким образом вы заколдуете слуг Даурона если они находятся в сотнях миль? Хью ещё не очень опытный маг и колдовать на такие большие расстояния не может! К тому же орки сюзники Темного Легиона, поэтому шанс что они нам поверят - минимален! Ещё мы находимся в семидесяти милях от нашего замка! Так что не меняем план! Вы остаётесь в замке и ждёте нас, а мы с Ричардом направляемся к эльфам! Извините конечно, что я кричу, но просто идеи слегка бредовые!

0

74

Уточнение: Мы не в 70, а в 28 милях, и оpки ни с кем не союзничают. А заколловать я предложил разведчика, которого обязательно к нам пришлют. Он придёт с реки.

Отредактировано Ричард (12-22-2007 18:34:39)

0

75

Уже в семидесяти, так как мы целый день неслись на лошадях и проскакали 40-50 миль!

0

76

Мы получили лошадей и легли спать!
И вообще, как ты собираешься нестись по лесу на лошадях?! Иы по реке хотели сплыть!!

0

77

Ладно! Не ругаемся! В Нижнем Городе опасно, поэтому я решил отойти как можно дальше и построить плот. Если нас заметят Тёмные Легионеры, то нас будут преследовать! Поэтому мы отошли так далеко. Здесь небольшая поляна с мусором, может найдём строительный материал. *Вытаскивает кучу досок, гвоздей и прочего*. Смотри, можно строить плот!
Ты ведь сам из Нижнего Города!

0

78

Отлично! Только мы ведь освободили Нижний Город!

0

79

Я БЫЛ из Нижнего Города. До того как он был разрушен.

Повторюсь, в городе ещё остались войны Тьмы. Их немного, но если кто-то доложит о нашем пребывании, то за нами устроят слежку. Представь себе, мы входим в поселение эльфов, мирно с ними разговариваем, а потом врывается несколько Темный Легионеров. Эльфы народ не очень доверчивый и могут подумать что нападение было спланировано. А нам это ни к чему.

0

80

Ладно. Только я всё равно думал, чт мы город освободили... ведь если там ещё остались Легионеры, нам надо вернуться и уничтожить их!

0

81

Потом! Помни, чем быстрее мы доберёмся до эльфов, тем лучше! К тому же Нижний Город очень большой и всех мы всё равно не перебьем.

0

82

Ладно, готовимся ко сну.
Может, послать сообщение в Замок, чтобы они дочистили Город? Или жители смогут это сделать сами?

0

83

Замку нужно готовится к наступлению врага. Нижний Город уже разбит, поэтому Легионеры вряд-ли там остановятся. Лучше послать в Нижний Город гонца, с сообщением о приближении тысячной армии (таковы примерные подсчёты), и чтобы население перебралось к Замку. Это увеличит шансы на победу. Примерное население замка, около 200 человек. Из них 50 хорошие войны. Остальные просто рабочие и крестьяне.

0

84

А мой план по отвлечению? И видение Всадника на Волке?

0

85

Полторы тысячи человек вряд ли устоят против резервной армии из 15 000 легионеров...

0

86

Есть ещё идея. Вдоль побережья много городов. Можно заручится их поддержкой и создать фронт вдоль реки Хитрая. Там и принять бой. У нас тоже много союзников.

0

87

Всё бы хорошо, но все эти города сейчас захвачены Легионом. В незахваченных можно набрать не больше 5 000 человек, + месяц добираться.

0

88

Нет, я имею ввиду города те что южнее нас. На побережье. Легион ещё не добрался туда! Можно послать туда гонца!

Отредактировано Alburg (12-22-2007 20:58:43)

0

89

Прочитай условные обозначения, плиз!

0

90

Если мы за 2 дня доплелись только до  Нижнего, то гонец будет год переть!

0

Вы здесь » The Centre of Univers - ИСКАСЭРАДОР » Зал гобеленов » Поход к Эльфам.