Это полностью ваш выбор!
Поход к Эльфам.
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться3212-20-2007 12:26:09
Ладно!
Значит не судьба нам его казнить......ну давайте я его возьму, так уж и быть!
Поделиться3312-20-2007 15:46:38
Повелитель, можно нам с Ричардом отправится в путь?
Поделиться3412-21-2007 19:39:32
Да. Действуйте!
Поделиться3512-21-2007 20:04:20
Ричард, так каков маршрут? Я предлагаю:
Где красные точки - наш замок и город эльфов, жёлтая линия - путь, коричневые точки - остановки, чёрная линия - обратный путь.
Отредактировано Ричард (12-21-2007 20:05:06)
Поделиться3612-21-2007 20:13:41
Ладно, нам нужно идти в конюшню, взять лучших лошадей и отправится в путь. Двигаемся к первой точке, это крестьянское поселение. Там остановимся отдохнём и снова в путь.
Когда мы подошли к конюшне нас ждал неприятный сюрприз. Погонщик много выпил и оставил лошадей на поляне. Ночью лошади разбежались. Что же, надо двигатся. А лошадей можно купить в крестьянском поселении.
Поделиться3712-21-2007 20:37:47
Мы шли по дороге. Неприятности как-будто витали возле нас. Недалеко от замка, в канаве под мостиком мы нашли Легионеров которые бежали при битве на реке Хитрая. Быстро разделовшиль с ними, мы продолжили путь. В пяти милях от замка, нам попались пьяные и очень недружелюбно настроеные крестьяне. Мы обошли их. Нам не хотелось ставить на место веселящихся граждан. Спустя три часа мы наконец дошли до Нижнего Города.
Это было ужасное зрелище. Город полностью выгорел и всё, что виднелось из-за защитной стены, было остатками зданий. Внезапно внутри кто-то закричал. Мы с Ричардом бросились внутрь. Увидели такую картину: на земле лежала женщина, а над ней уже занёс топор Войн Тьмы. Я среагировал моментально. С ловкостью кошки я допрыгнул до солдата и выбил из его рук топор. Тут же воин повалился поражённый мечом Ричарда. Я помог женщине встать. Она рассказала нам, что ещё несколько человек прячутся тут, за руинами. Где то ещё бродят несколько Темных войнов.
Затем она позвала нас за собой. Вошла в дверной проём. Мы остались на улице. Через некоторое время женщина вышла из каморки, неся в руках что-то замотаное в грязно-белую ткань. Развернув её она показала мне два очень богато расписанных кортика. И отдала мне. Потом зашла обратно в каморку и вернулась оттуда с тяжёлым мечом. Меч был очень красив. Прошептав "спасибо за всё" женщина вручила меч Ричарду, развернулась и ушла...
Поделиться3812-21-2007 20:40:23
Быстренько стартовал!
Поделиться3912-21-2007 20:42:56
Время не ждёт! Чем быстрее мы вернёмся тем лучше!
Поделиться4012-21-2007 21:06:11
Это явно непростой меч!
На нём есть руны и какие-то кристаллы.
В Нижнем Городе мы решили переночевать, и завтра мы попробуем найти лодку или сделать плот, если лодки не будет. Я вижу дом Губернатора, он почти не тронут. Давай попробуем войти туда?
Поделиться4112-21-2007 21:34:58
Мы осторожно вошли в дом Губернатора. Мне показалось подозрительным, что он почти цел, даже окна не выбиты. Я знаками показал Ричарду что бы он оставался здесь, а сам отправился на разведку. Я тихо шёл по коридору. Медленно отворил первую дпопавшуюся дверь. Пусто. Следующяя. Тоже пусто. Я открыл 12 дверей, нигде никого не было. Я отворил дверь в комнату Губернатора. Вдруг раздалось громкое рычание. Я медленно вошёл. Внутри спали двое Темных Войнов, а на кровати устланной бархатом, лежал очень толстый человек. Приспешник Тьмы - подумал я. Потом посмотрел на него и узнал. Чиновник! Мелкий воришка, был считоводом при Губернаторе. Занимался тем что ставил огромные налоги. И теперь когда Губернатор наверняка мёртв, эта свинья спит на его кровати. "Что же, пора тебя проучить" - подумал я. Медленно перерезал горло двум охранникам, взял ключ вышел и закрыл дверь снаружи. Потом спустился за Ричардом.
Я отпер дверь. Мы вошли внутрь. Я взял с полки вазу, размахнулся и из-за всей силы бросил в стену над кроватью. Свинья подскочила как ужаленная. Я медленно подошёл к чиновнику и ударил его по лицу. Он беспомощно озирался. Потом вдруг заорал:"Охрана!". Дверь распахнулась. В проёме стояли три война. Первый получил мощный удар стулом, от Ричарда, второй вылетел из окна (разумеется не без моей помощи), а третий был просто разрублен мечом моего друга. Я обернулся. Свиньи-чиновника не было на кровати. Он выпрыгнул в окно. "Второй этаж, он что-нибудь себе сломает"- подумал я. Но я ошибся. Чиновник упал на металическую изгородь и был проткнут железным прутом.
Поделиться4212-21-2007 21:45:35
Город освобождён?
Поделиться4312-21-2007 22:08:32
Не знаю. Он очень большой и я не могу предпологать что всех Тёмных Легионеров перебили. Хотя я думаю смерть Чиновника заставит их немного подумать. Останемся мы здесь. Можно в этой, можно в другой комнате. Главное установить ловушки, на всякий случай, мало ли что случится. Ещё мы можем дежурить.
Поделиться4412-21-2007 22:14:32
Я пойду проверю комнаты на наличие в ней Тёмных Легионеров. Пойдёшь со мной?
Поделиться4512-21-2007 22:15:31
Думаю, так и надо. А где все жители? Неужо всех перебили? Или... рабство?!
Поделиться4612-21-2007 22:16:58
Я пока покараулю здесь, может, что найду...
Поделиться4712-21-2007 22:17:10
Я пока покараулю здесь, может, что найду...
Поделиться4812-21-2007 22:19:17
Жителей почти не осталось. Ты же слышал ту женщину. Остатки населения прячутся в обломках... Ужасно. Кстати во время битвы у деревушки, которая тут в 8 милях мы освободили группу мирных жителей. Наверняка их вели на работу. Или на потеху. Ну, ты же знаешь как развлекается Тьма... Ладно, пошли. Может найдём ещё кого.
Поделиться4912-21-2007 22:26:09
Остаёшся? Ну тогда я иду один. Скоро вернусь...
Пройдя по коридору я отворял двери. Нигде никого не было. Одна дверь оказалась заперта. Я пинком выбил её. На меня уставились четыре стражника с пиками...
Отобрав пику у одного я проткул ей другого, увернулся от третьего и ткул пикой в него. Однако от одного удара я не смог увернутся. Остриё проткнуло кожу на руке чудом не зацепив кость и воткнулось в плечо. От боли я вскрикнул...
Поделиться5012-21-2007 22:31:46
...Я услышал крик и понёсся на помощь. Ворвавшись в комнату, я одним ударом снёс голову стражнику и принялся помогать Эльбуру.
Поделиться5112-21-2007 22:35:11
Ох, ладно. Рана не глубокая, только обработать надо. Нам Хью не давал какого-нибудь целебного зелья? Тебе спасибо за помощь. Он уже почти разделался со мной!
Поделиться5212-21-2007 22:37:18
Нет, увы... целебные зелья на каждом шагу не... *спотыкается* что это? Ура!
Поделиться5312-21-2007 22:48:56
Ого! Похоже она вывалилась из моего мешка во время драки. Ну что же, нужно воспользоваться! Рана быстро затянулась. Видно была заговорена Хью. Нужно сказать ему спасибо. Я стал устанавливать ловушку: 1) К двери приколочена дощечка. На дощечке стоит ваза. Между дверью и вазой протянута нить. 2) Дверь открывается, ваза едет вместе с дверью и встречает на пути нитку. Цепляется за нитку падает и разбивается. Мы просыпаемся.
Поделиться5412-21-2007 23:03:04
А если вместо вазы - гирю? Чтоб сразу, не муч... ладно. Можно готовиться ко сну.
Поделиться5512-22-2007 14:20:04
Ага. Может перекусим? У меня баранины кусок. Только разогреть надо!
Подойдя к камину я поджёг лучину и наклонился чтобы поджечь, но тут увидел в камине записку:
"Мы приближаемся к Н...
Будем через...
Мы иде.....
Ждите. Из города никог....
Край записки был сожжён. Это письмо пришло недавно, так как его не успели полностью сжечь.
Тут я заметил ещё один клочёк бумаги. Я развернул его:
"Мечи и кортики зако......
Вручите их Светлым Вой......
Они заколдо...
Заклинанием "Зомбиров.....
Все поражённые эт.....
Будут превращ.....
зомби....
Тут ваза упала и разбилась. На пороге стояли четыре монстра. Трое были проткнуты пикой, а четвёртый был без головы. Я выбросил кортики в окно, достал свой привычный нож и приготовился к битве...
Поделиться5612-22-2007 14:57:24
Зомби?! Неужто Дорагон был некромантом?! Зомби... их не берёт обычное оружие!
Внезапно зомби расступились и вперёд вышла та самая женщина, что дала нам кортики. Она засмеялась и сказала: "Теперь я буду проавить миром! Ко мне, рабы!". Но мы стояли на месте. Она очень удивилась! "Вы ещё не мои слуги?!". я взял с кровати толсьый фолиант и метнул в неё, она упала оглушённой. Зомби стояли и тупо смотрели вперёд. "Унесите её, а потом сожгите себя," - сказал я им, и они удалились.
Поделиться5712-22-2007 15:27:36
Они тупы как пробки... Да... Ладно ложимся спать. Я сторожу дверь. Через час меняемся, идёт?
Поделиться5812-22-2007 15:35:40
Идёт.
Проходит час. Вдруг с улицы слышатся истошные крики. Мы побежали на разведку, и увидели, как толпа зомби напала на человека... Как только мы подбежали, зомби скрылись.
После долгих расспросов выяснилось, что в подвалах и катакомбах города прячется основная часть населения - несколько сотен человек. Но запасы пищи кончаются, и они вынуждены выбираться на улицы в её поисках, тем самым пополняя ряды зомби, которых итак осталось мало.
Поделиться5912-22-2007 15:36:27
[На улице слышны крики. По дороге бежит гонец Императора громко зовя на помощь. За ним бегут 2 Легионера Тьмы].
Поделиться6012-22-2007 15:36:49
Ночь прошла не очень тихо. На улице слышны были крики. Оказалось что в подвалах прячется народ. Мы решили отправить их из города по деревням. Люди разошлись. Они решили отбивать город до конца! Им не понравилась идея.
Мы убили двух войнов Тьмы. Гонец вложил записку нам в руки и сказал чтобы мы открыли её в конце дня.
Наутро мы собрались забрали вещи которые могут нам пригодится и двинулись в путь. Выйдя из города я поразился, как же красиво вокруг! Ни тебе спалённых домов, ни трупов, всё чистенько и опрятненько. Мы подошли к небольшому ручейку. Я выпил воды. Она была холодная и очень вкусная. Мы с Ричардом наполнили фляги и пошли дальше. На поляне паслись лошади. В траве спал погонщик. Мы подошли к нему, разбудили, и договорились о покупке лошадей. Спустя час мы во весь опор приближались к деревеньке. Мы решили проехать её, так как сейчас было рано, к тому же не к чему было беспокоить жителей.
Солцне заходило за горизонт. Мы остановились в поле, развели костёр, поужинали и легли спать.
Отредактировано Alburg (12-22-2007 15:43:01)