Трудно описать то, что я увидел... Это существо колоссальных размеров, казалось вылезло из ада...
Толстая кожа болотного цвета была покрыта грязью, ветками и осколками камней... Вода струями стекала по его непонятному телу... Хотя существо имело человекоподобное строение, его бесформенное тело приводило в ужас.
Через мгновение гудение стало невыносимо. Страшная боль пронзила мои уши, но я нашёл в себе силы не обращать на это внимание... Я посмотрел на друзей. Они лежали на земле и что-то кричали, отчаянно маша руками.
Я встал на ноги, с трудом достал меч, и, приложив оставшиеся силы, метнул его в чудовище...
Меч с глухим стуком врезался в цель, и тут же смешался с остальной грязью...
И тут чудовище нанесло удар... сила, врезавшиеся в землю, эта огромная рука подкиула моих друзей в воздух и они попадали в болото...
Айблен.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3104-11-2008 17:59:36
Поделиться3204-11-2008 18:06:20
Я уже подходил к замку и вдруг увидел ЭТО... Громадное существо схватило сэра Сэнчора и подкинуло его в воздух. Я увидел как он с силой ударился о землю. Достав моток верёвки, я накрепко связал пленника, которого подхватил с собой в городке, и помчался в сторону замка...
Поделиться3304-13-2008 00:20:32
- Нет!! - закричал я, и сломя голову бросился вдоль болота, - Бегите к Айблену, я отвлеку его!..
Поделиться3404-13-2008 10:04:22
Разбежавшись, я проскочил под намеревающемся меня ударить кулаком и с размаху воткнул кортик в колено этой твари. Он хрюкнул что-то нечленораздельное и с диким рёвом начал размахивать кулаками. Я проворно скакал между градом сотрясуюших землю ударов. Но вдруг... Конечнось этой твари задела меня и с силой вдавила мою ногу в землю. Я услышал хруст. А потом дикий рёв чудища. Император весь залитый кровью стоял и смотрел на фонтан слизи, бьющий из живота адской твари. Я взглянул на свою ногу. Она была сломана в нескольких местах...
Поделиться3504-14-2008 17:56:13
- Сдохни тварь... - прошептал я, замахнувшись мечом. Мгновение - и поток слизи Болотного Голема окатил меня с головы до пят - враг был повержен.
Я оглянулся, глазами ища друзей. Эльбур сидел на земле, рядом со мной, а где остальные? Посмотрев в сторону Айблена, я улыбнулся. Всё-таки они исполнили приказ. На них можно положится.
Внезапно улыбка исчезла с моего лица. Холодок пробежал по спине, и я быстро подошёл к Эльбуру.
- Идти сможешь? Нет? Надо поторапливаться, чую я, что-то неладное...
Помогая ассасину, я быстрым шагом направился к крепости... Снова послышалось гудение...
Взрыв! Я лёг на землю, потянув за собой Эльбура, и обернулся. Из болота вылезли ещё три Голема. Они были больше первого. Намного...
Поделиться3604-15-2008 10:45:35
Хахаххахахаххаа! Вы умрёте через 1 секунду!!!! 1 бубух!!!! вас уже нет!!!!!!!!!
Поделиться3704-15-2008 16:52:40
Я услышал этот дикий вопль. Кажется тот безумец, которого я привёл с собой, сошёл с ума. Увидав големов, я жутко испугался. Я не мог двигатся. Император, схватив меня, потащил в сторону замка...
Поделиться3804-17-2008 13:38:25
Дикий рёв слышал я сзади. Мои воины уже открыли тяжёлые ворота Айблена, и были внутри. Я добежал до узкого бревна, которое друзья перекинули через волчью яму. Вступив на мостик, я посмотрел вниз. Длинные острые колья, словно сталагмты-шипы были у дна ямы. Быстро толкнув Эльбура к воротам, и перебежав мост сам, я оглянулся. Големы приблежались. Пробежав через барбакан и оказавшись вместе с Эльбуром и остальными во дворе крепости, я скомандовал:
- Закрыть ворота!! Мы устроим им настоящую встречу!..
Поделиться3904-17-2008 16:18:55
Император донёс меня до башни. Там я обнаружил лук со стрелами и немного целебных мазей. Смазав ногу, я взял лук. Натянул тетиву... Стрела свистнула рассекая воздух. С чавкающим звуком она воткнулась в тело одного голема. Он громко взвизгнул. Я выстрелил второй раз. Опять в того-же. Стрелы приносили ему дикую боль, но не могли убить его. Я заметил Императора, с кучкой войнов, которые двигались по направлению к големам. "Я отвлеку их!"- крикнул я с башни. Следующая стрела вонзилась оккурат в глаз огромной твари. Он рассвирипел. Молотя руками во все стороны, он задел одного война, а потом со всей силы дал кулаком в грудь другого голема. Началась возня. Монстры стали драться. Я услышал крик сэра Сэнчора, о том, что надо отойти подальше. А драка всё разрасталась... К двум големам присоединился третий. Выбитые зубы летерил о все стороны, кровь текла ручьями. Наконец один из големов упал замертво. А двое других продолжали биться. Вот и следующий повалился на землю. Последний из монстров обессилил. Император скомандовал добить его...
Спустя пол-часа, меня вели в небольшое здание. Это оказалась лечебница. Зайдя внутрь я увидел разбитую мебель, сломанные кровати. На одну из таких положили меня.
Поделиться4004-17-2008 17:43:05
"Неужели, с ними покончено? Тем не менее, надо быть осторожнее. Големы крайне враждебны..." - думал я, выходя из лазарета. Наконец-то я смог оглядется. Крепость представляла из себя обширный крепкий деревянный частокол, окружающий главную башню.
По поломаной винтовой лестнице из сгнившего дерева, я медленно поднялся на одну из сторожевых башен.
Айблен находился на полуострове и был защищён очень хорошо, даже на вид. Внизу, прямо под башней и по всему периметру тыльной стороны частокола была вырыта огромная глубокая канава, утыканная кольями; в ней, если внимательно всмотрется, можно было заметить разбитые кости давних героев... Какие воины и распри были здесь когда-то...
Фронтовой подход к крепости когда-то был перекрыт обширным и глубоким рвом, теперь ставший непроходимым болотом. Именно там обитали страшные Големы...
Вновь спустившись во внутренний двор, я с горестью оглядел его. На болотистой земле стояли поломаные и перекошеные дома, разрушеные заборы и заросшие огороды. Подход к Главной башне усложнял ров, всё ещё заполненый водой, но уже начинавший заростать. Благо, дубовый подъёмный мост к ней был опущен.
Армия зализывала раны. Армия... Я подщитал потери и с яростью воткнул меч в землю. Выжили лишь Хью, Эльбур, Адел, Элла, Арвен и Феанор. Многие из них были тяжело ранены. Ничего... Когда-нибудь, мир ещё услышит о нас... И эти имена прогремят по всему Азонету, и даже Оркский Халифат будет боятся нас!